Главная страница | Регистрация | ВходСреда, 2017-11-22, 8:18 AM
AIRSOFT-CLUB "NVA DDR ФЕНИКС"
Революция в Бишкеке - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NNA 
Форум » Флуд » Курилка, поилка, говорилка..... » Революция в Бишкеке (Антиреволюция антироз)
Революция в Бишкеке
NNAДата: Четверг, 2010-04-08, 2:25 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Offline
Киргизская столица Бишкек, в которой в среду, 7 апреля, прошли массовые волнения, ночью оказалась во власти мародеров. С ними не смогли справиться отряды народного ополчения, которые были спешно созданы оппозицией, фактически захватившей власть в республике. Погромщики разграбили торговые центры, супермаркеты и даже музеи. Бесчинствовали мародеры и в государственных учреждениях. Из зданий парламента, прокуратуры, а также правительства грабители выносили технику и мебель. Кроме того, были сожжены несколько отделений милиции, магазинов, а также десятки автомобилей. Как сообщают СМИ, в четверг улицы Бишкека опустели. Лишь в центре города, где накануне произошли кровавые столкновения сторонников оппозиции и сотрудников правоохранительных органов, собрались несколько тысяч человек. Лидеры оппозиции уже объявили о том, что взяли всю ответственность за ситуацию в Кыргызстане. Они также сформировали временное правительство, которое возглавила Роза Отунбаева. Последняя уже заявила, что на сторону оппозиции перешли милиция, армия и пограничные войска. При этом Отунбаева отметила, что президент Курманбек Бакиев отказывается сложить с себя полномочия и организовывает вооруженное сопротивление на юге Кыргызстана. Всего жертвами кровавого противостояния киргизских властей и оппозиции, по последним данным, стали более 70 человек, около 500 получили ранения. Трагические последствия очередной революции в Кыргызстане – в новой фотогалерее на Корреспондент.net
http://gallery.korrespondent.net/world/2192

Киргизский Ющенко доигрался, американская военная база под Бишкеком на осадном положении.
Киргизы давно об калючку базы зубы точат:
http://www.islamnews.ru/news-print-15151.html
Напомним, в феврале прошлого года после визита в Москву президент Кыргызстана Курманбек Бакиев объявил о том, что база США будет выведена с территории страны. Вскоре парламент Кыргызстана принял решение о денонсации соглашения с США о пребывании их воинских контингентов на авиабазе в международном аэропорту Манас в Бишкеке.

Однако в июне Кыргызстан и США подписали новое соглашение о создании в аэропорту Манас в Бишкеке Центра транзитных перевозок для обеспечения военной операции в Афганистане, согласно которому Вашингтон еж егодно будут платить по $60 млн за доступ к транзитному коридору. Ранее Кыргызстан получал за предоставление авиабазы $17,4 млн.

КОРРЕСПОНДЕНТ

Сейчас на авиабазе боевая готовность номер один.
Все борта идущие на Бишкек развернуты, полоса закрыта.




Прикрепления: 8809515.jpg(228Kb) · 7576805.jpg(243Kb) · 8351670.jpg(321Kb) · 3358322.jpg(195Kb) · 5466907.jpg(247Kb)


Умееш стрелять - умей остановиться!

 
NNAДата: Четверг, 2010-04-08, 3:06 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Offline
И еще
Прикрепления: 4004310.jpg(235Kb)


Умееш стрелять - умей остановиться!

 
Форум » Флуд » Курилка, поилка, говорилка..... » Революция в Бишкеке (Антиреволюция антироз)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz