Главная страница | Регистрация | ВходВоскресенье, 2017-09-24, 2:40 AM
AIRSOFT-CLUB "NVA DDR ФЕНИКС"
Игра "Тень Орхидеи" 19-20 сентября - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: NNA 
Форум » Форум команды NVA DDR "ФЕНИКС" » Обсуждение операций, игр, планы, сборы, тренировки. » Игра "Тень Орхидеи" 19-20 сентября (Мероприятие на ТЕЦ-6)
Игра "Тень Орхидеи" 19-20 сентября
NNAДата: Четверг, 2009-09-17, 1:57 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Offline
С древних времен орхидею считают символом Колумбии. Но сегодня каждый колумбийский подросток знает, что главным растением этой земли является кока. Кокой здесь зарабатывают на жизнь и от нее здесь погибают в рабстве криминального бизнеса. А он в Колумбии действительно процветает. Главным источником доходов мафии является кокаин, наркотик, который изготовляют из кока в подпольных лабораториях. Одним из самых жестоких и самых успешных в своем «черном» бизнесе считается наркокартель с лирическим названием «Тень Орхидеи». Эта мафиозная группировка контролирует полный цикл наркопроизводства: выращивание и заготовка сырья; изготовление готового продукта в лесных лабораториях; сбыт кокаина оптовым покупателям. Свои плантации и производственные площади «Тень Орхидеи» расположил в труднодоступной сельве под охраной местной природы и вооруженных боевиков-наемников. Руководит группировкой наркобарон Амид. Как противостоять этому злу? Международная ассоциация борьбы с наркотиками нашла выход. Это привлечение потенциала иностранных государств и объединение усилий с «Народной Армией», потому что без поддержки местного населения эта борьба обречена на поражение. Ассоциация создала военное спецподразделение «Мачете», бойцов которого специально готовят к выполнению самых сложных задач в экстремальных условиях колумбийской сельвы. Амид даже не подозревает, что дни его – сочтены, ведь сегодня «Тень Орхидеи» попала под прицел «Мачете».

День первый.
1 этап. 12.00- 18.00. Плантация. Удар«Мачете».
На плантации картеля жизнь идёт в размеренном ритме . Рабочие собирают урожай и готовят отправление сырья к лабораториям. Боевики охраняют территорию от непрошеных гостей. Между тем, с наименее ожидаемой стороны к плантации приближаются бойцы «Мачете». Спецназовцы десантируются в непроходимой сельве и атакуют.
Охраны плантации отступает на базу, сообщают о нападении.
Спецназовцы находят безопасное место, обустраивают временный лагерь, обеспечивают его охрану от боевиков. Сегодня ночью их разведгруппу ожидает трудное задание.

Ночь 2 этап. 21год.- 3год. Месть. Ночные ястребы.
Узнав от охраны плантации о нападении спецназа, босс Амид, все же, принимает решение не прекращать работу лаборатории на базе. Утром прибывают покупатели и нужно приготовить большую партию товара. А еще, не дает покоя жажда мести, и Амид отправляет в поселок группу боевиков с заданием уничтожить информатора, который выдал банду, и сжечь его дом. Но на помощь своему информатору выступает основная часть спецназа. В это время на наркобазу отправляется разведгруппа спецназа. Их задание - захватить двух « языков» и получить информацию о расположении главных объектов и лабораторий наркобазы. Эта задача - по силам только опытнейшим и самым выносливым.

День второй. 3 этап. 10.00 - 12.00. Товар – деньги.
Утром конвой боевиков с товаром отправляется в место встречи с покупателем. Спецназ – уже наготове, обустроил засаду. Снайперы – контролируют дорогу, караулят транспорт покупателя наркотиков, который в сопровождении телохранителя едет на мотоцикле к месту встречи. Это задание нужно выполнить четко и быстро, чтобы успеть к главному штурму наркобазы.

День второй. 4 этап. 12.00 – 16.00. Ликвидация.
Боевики занимают оборону на укрепленных объектах. Спецназ сосредоточивает силы вокруг базы и проводят артобстрел территории из минометов. Все, враг в ловушке. Теперь – атака. Но принесет ли она успех?.. Как справятся со своими миссиями участники. Узнаем 19-20 сентября после игры «Тень Орхидеи»!

19-20 сентября 2009р.(суббота, воскресенье) на полигоне ТЕЦ-6 состоится двухдневная свимерска военно-спортивная игра "Тень Орхидеи". Сбор участников 19 сентября (субота) место и время сбора будет уточняться. После окончания игры общее построение, вручение сертификатов.

Игровой взнос - 70грн.
Лимит участников - 60 человек.

Заезд - 9.00
Построение - 11.00
Старт игры - 12.00

Организаторы обеспечивают:
1. места под стоянку авто и расположение палаток; питание (ужин в субботу, обед после игры в воскресенье); питьевая вода; 220В от генераторов для зарядки аккумуляторов;
2. цветные повязки, катамараны 3шт., спасательные жилеты для проведения водного этапа, мототехника, гранатомёты,миномёт, фугас (уточняется).

Игра будет проходить по правилам СВИМ (форсинг-3, плей-офф) в зависимости от этапов. (подробнее о правилах читайте на сайте http://www.svim.com.ua ). Детальные планы игры и боевые задачи будут выданы командирам команд.

Командующий спецназом - БЕС.

Технический со-организатор - СПОСТЕРИГАЧ.
http://militarist.com.ua/forum....2cb2764


Умееш стрелять - умей остановиться!

 
Форум » Форум команды NVA DDR "ФЕНИКС" » Обсуждение операций, игр, планы, сборы, тренировки. » Игра "Тень Орхидеи" 19-20 сентября (Мероприятие на ТЕЦ-6)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz